搜尋文字:
廣告分版: 進階搜尋 刊登廣告 會員註冊登入 線上人數:51
  轉寄朋友
廣告編號: # 214187
廣告名稱: 商物倉-迷你倉庫
摘要說明: 房價高漲的年代,不會為了要收納家中的雜物及衣服等物品,再去花大筆費用去換房屋,因此家中物品堆積如山,無處可藏。我們知道您有收納的需求,讓您在家中樓下就有一個便利的收納空間。 誰需要迷你空間?個人、家庭、企業的儲物空間 公司行號 文件、樣品、報表需要乾燥的保存環境,嚴謹的監視保全防護,百分百保護您的資料。 網拍業者 網路賣家,在找一個便利,安全,平價的倉儲空間提供給您最便利的後勤空間 小資族、家庭 家中空間不夠使用,讓您的套房、住家收納不再雜亂,解決居住空間不夠的問題。 短期租用 搬家、裝潢、寒暑假出國,需要短期使用空間收納的最佳選擇。
朋友的電子信箱地址:
驗證碼  







智邦生活館 版權所有© 2020. All Rights Reserve
,買屋,賣屋,房屋買賣,租屋 ,室內設計,裝潢,土地租售 ,房屋仲介,傢俱,裝潢 ,房屋修繕,搬家,行情分析 買屋 賣屋 房屋買賣 租屋 室內設計 裝潢 土地租售 房屋仲介 傢俱 裝潢 房屋修繕 搬家 行情分析 法拍屋資訊.